Il menù

ANTIPASTI

DA MOLTO LONTANO – Tortino freddo di salmone con cuore di caprino arricchito da confettura di cipolle rosse su letto di rucola e finocchi freschi

SUITE 405 – Tartare di fassona piemontese condita alla maniera de “Il Caffè dei Libri” con crostini all’olio evo

OLTRE L’INVERNO – Piatto friulano: frico, toç in braide e salame scottato

UNA GIORNATA IN GIALLO – Guazzetto di moscardini su crema di polenta

PRIMI PIATTI

LE ASSAGGIATRICI – Goulash suppe

ORA DIMMI TE – Fusilli caserecci ai frutti di mare

FATE IL VOSTRO GIOCO – Gnocchi di zucca, bacon e noci

ASFALTO – Orzotto ai funghi

BREVIARIO MEDITERRANEO – Pennette saltati alla mediterranea con pomodorini datterino, olive taggiasche, capperi e mandorle tostate

SECONDI PIATTI

GLI INTRUSI – Costicine di maiale in salsa BBQ con patate spadellate

L’UNICA STORIA – Petto d’anatra glassato al balsamico con patate al forno*

IO, TE E IL MARE – Trancio di salmone aromatizzato con erbe fini cotto al vapore contornato da verdure bollite e coulisse di peperoni

MIO FRATELLO – Pollo Thai con gamberi, zucchine, anacardi, peperoni, porro, zenzero e riso*

PIATTI UNICI

IL NOSTRO MOMENTO IMPERFETTO – Paella alla Valenciana*

UNA DI LUNA – Tomino alla piastra, frittatina alle erbe e giardinetto di verdure

SO CHE UN GIORNO TORNERAI – Il nostro cous cous con salsa al basilico e verdure grigliate* su crema al formaggio

RESTO QUI – Insalata di fagioli con bacon, code di mazzancolle, pomodorini e salsa rosa su letto di misticanza*

INSALATONE

CAESAR SALAD “CAFFÈ DEI LIBRI”
Misticanza, petto di pollo affumicato, crostini di focaccia, ciliegine di mozzarella, olive nere, pomodorini secchi sott’olio, dressing Caesar

IN FONDO AL MAR
Misticanza, tonno sott’olio, gamberi, cetrioli, pomodori datterini, finocchio affettato

100% VEG
Misticanza, rucola, pomodori, cetrioli, ravanelli, finocchio affettato, carote grattugiate, mais

LA GRECA
Misticanza, pomodori, cetrioli, olive, Feta greca